Cambios por una alimentación más saludable y
nutritiva.
Se realizarán cambios en la alimentación de la institución para educar a la población de la misma, en la elección de alimentos de calidad, naturales e integrales.
Apuntamos a una transición lenta, hacia una alimentación viva.
Es así que comenzaremos con pequeños cambios como por ejemplo: incorporaremos el edulcorante stevia, para las infusiones y los postres serán también endulzados con el mismo.
El aumento de carnes blancas, pescado, las mismas serán rebozadas con pan integral con un mix de semillas (sésamos, chia , amapola , sésamo negro y blanco etc.)
Las sopas también serán a base de vegetales con semillas varias ej. sopa de brócoli con quinoa.
Ya comenzamos a incorporar el aceite de oliva en nuestras preparaciones.
Las mermeladas serán reemplazadas por las que contienen stevia.
Las pastas y tartas serán de masa integral, a base de rellenos naturales.
Se incorporarán los frutos secos en diferentes postres.
El arroz utilizado será el integral.
Las milanesas se elaborarán de carne de cerdo, rebozadas de la manera ya explicada.
Vegetales orgánicos.
De esta manera comenzaremos a fomentar los cambios, difundiéndolo a través de nuestra radio, boletín informativo y de esta manera comenzar a concientizar a toda nuestra población.
Se realizarán cambios en la alimentación de la institución para educar a la población de la misma, en la elección de alimentos de calidad, naturales e integrales.
Apuntamos a una transición lenta, hacia una alimentación viva.
Es así que comenzaremos con pequeños cambios como por ejemplo: incorporaremos el edulcorante stevia, para las infusiones y los postres serán también endulzados con el mismo.
El aumento de carnes blancas, pescado, las mismas serán rebozadas con pan integral con un mix de semillas (sésamos, chia , amapola , sésamo negro y blanco etc.)
Las sopas también serán a base de vegetales con semillas varias ej. sopa de brócoli con quinoa.
Ya comenzamos a incorporar el aceite de oliva en nuestras preparaciones.
Las mermeladas serán reemplazadas por las que contienen stevia.
Las pastas y tartas serán de masa integral, a base de rellenos naturales.
Se incorporarán los frutos secos en diferentes postres.
El arroz utilizado será el integral.
Las milanesas se elaborarán de carne de cerdo, rebozadas de la manera ya explicada.
Vegetales orgánicos.
De esta manera comenzaremos a fomentar los cambios, difundiéndolo a través de nuestra radio, boletín informativo y de esta manera comenzar a concientizar a toda nuestra población.
Lic.Miqueleiz Maria Alicia (nutricionista de Aipe)